Salade aux poivrons frits et au thon

Par Sourour

Une bonne salade rafraichissante pour ces périodes estivales en accompagnement d'un bon plat

 
Pour préparer cette bonne salade


Il vous faut
Laitue bien nettoyée,et  effeuillée
2 tomates grillées, et pelées

1 concombre pelé en rondelles

2 poivrons verts ou rouges grillés
1 boite de thon égoutté
1 boite de mais égoutté

2 c. à soupe de  câpres
olives noires et vertes

3 c. à soupe d' huile díolive
2 c. à soupe de  jus de citron
Sel et Poivre
Coriandre fraîche
Préparation :
Tapisser le fond d'un plat de service avec les feuilles de laitue. Réserver.

Griller et préparer les tomates de la même façon que les poivrons grillés.

Par la suite les couper en quartiers. Disposer les morceaux de poivrons et de tomates grillés . Couvrir le tout avec le thon, mais  et les câpres et arroser avec l'huile et le jus de citron.
Assaisonner au goût avec le sel et le poivre et décorer avec de la coriandre fraîche. Servir comme entrée, en précédant une friture de poissons ou carrément un bon tajine au poisson.

Prochainement sur le blog