3/4 tasse de gruau cuisson rapide
2/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1/4 c. à thé de cannelle
1 oeuf légèrement battu
3/4 tasse de lait 1 à 2 %
1/3 tasse d’huile de canola
2 c. à table de jus d’orange
1 c. à thé de d’extrait de vanille
3/4 tasse de framboises fraîches ou congelées non décongelées
1/2 tasse chocolat chips miniatures semis-sucré
Préparations:
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Mélanger l’oeuf, lait, huile, jus d’orange et la vanille; mélanger délicatement avec les ingrédients secs seulement pour humidifier. Ajouter les framboises et les chocolats chips miniatures.
Remplir des moules à muffin graissés ou en papier jusqu’au trois-quart. Cuire au four à 375°F ( 190 °C ) Pendant 20à 25 minutes ou jusqu’à ce que qu’un cure-dent en ressorte propre dans le centre des muffins.Laisser refroidir 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
Rendement 12 muffinsSource: Déclinaison Taste of Home
Bon Appétit!
Sakya