Magazine Cuisine

Petites bouchées : poulet au saté sur canapé de ratte du Touquet

Par Gourmande4ever
Hier soir, pierrade de bœuf, donc rattes du Touquet ! Il m’en restait deux, deux pauvres petites… Et hop, je leur donne une seconde et jolie vie avec ces amuses-bouches faciles à réaliser et délicieux !   Ingrédients : (pour 24 mini bouchées) 2 rattes du Touquet 1 beau blanc de poulet 10 ml de poudre saté 2 c à s de persil frais haché 1 œuf   Réalisation : Eplucher les rattes, et les couper en tranches de façon à ce que la tranche arrive à mi-hauteur de vos empreintes. Dans le bol d’un mixer, mettre les autres ingrédients et mixer. Préchauffer le four à 190°c. Recouvrir les tranches de ratte d’une c à c de la préparation au poulet. Enfourner pour 15 mn environ. C’est bon, rapide, et tellement mignon !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmande4ever 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines