Magazine Cuisine

Crème de chou-fleur aux pommes

Par Izabelle
Crème de chou-fleur aux pommes
Avec les températures automnales que nous connaissons depuis quelques temps, cette délicieuse crème est la bienvenue. Goûteuse et réconfortante, elle plaira à toute la famille.
1 tasse (250 ml) de poireau haché
2 gousses d'ail, hachées
3 c. à table de beurre
4 tasses (1 litre) de chou-fleur, coupé en bouquets
1 tasse de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
5 tasses (1.25 litre) de bouillon de poulet
2 pommes pelées, épépinées et tranchées
1/4 tasse de crème 35% ou 15% à cuisson (pas mis)
Sel et poivre
Dans une casserole, attendrir le poireau et l'ail dans le beurre. Saler et poivrer. Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen environ 10 minutes à découvert. Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson 10 minutes. Déclinaison Ricardo
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte