Magazine Cuisine

Salade de fèves et pois gourmandx

Par Jgerain
Salade de fèves et pois gourmandxPréparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1,5 kg de fèves en gousses ;
  • 250 g de pois gourmands ;
  • 2 oignons frais ;
  • 2 tranches de jambon de Parme ;
  • 1 cuil. à café de sucre ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • sel, poivre.
  1. Écosser les fèves ; les faire cuire à l'eau bouillante salée 15 mn. Égoutter, puis enlever la seconde peau.
  2. Cuire les pois gourmands à l'eau bouillante sucrée 4 mn. Égoutter. Émincer le vert des oignons. Découper le jambon en losanges.
  3. Réunir tous les éléments dans un saladier. Préparer la vinaigrette avec vinaigre, sel, poivre et huile ; ajouter les tiges d'oignon émincées. Verser dans le saladier et remuer délicatement.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines