Magazine Cuisine

Tomates

Par Kekenou

tomatessaladier.jpg

Monsieur Hummm

Tomates
plus connu sous le nom de Gègè
Tomates

m'a gentiment donné un seau de tomates.... donc en voici l'utilisation que j'en ai fait!!!

tomatepizza.jpg

Une bonne sauce tomate pour la pizza que mon fils Clément me réclamait...

Ainsi que pour les spaghettis à la bolognaise qu'il souhaitait....!!!

Laver et trier les tomates et les peler

(il y a eu des oubliées, la peau a été retirée en cours de cuisson)

Faire revenir un bel oignon dans de l'huile d'olive

Y rajouter les tomates coupées

tomatessaladier-copie-1.jpg

2 CS de sucre

1 gousse d'ail pressée

Des herbes

tomatespoele.jpg

Et laisser  mijoter à feu doux plus c'est long plus c'est bon...

Tomates

Saler poivrer

Il ne m'a pas été nécessaire de mixer!!!

Des tomates qui ont du goût font la différence pour une bonne sauce tomate

Merci Gègè et Christine !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines