** 27/05/2011 **
Rubrique mise à jour sur le site www.NeoZarrivants.com
Les commerces et restaurateurs des îles du Frioul organisent
le vendredi 17 septembre à partir de 19h30
une soirée dédiée au loup bio produit par la ferme aquacole de l'île.
Un apéritif attend les voyageurs à leur arrivée, avant qu'ils ne rejoignent l'une des 8 terrasses animées par des musiciens pour l'occasion.
L' assiette "du loup" est cuisinée par chacun à un prix unique (15 euros) et selon son inspiration : grillé, à la plancha, en croûte de pavot.
Une façon de rappeler aux marseillais que le temps d'une traversée qu'ils peuvent s'évader, redécouvrir la tranquillité et le
charme de ce quartier marseillais.
L'opération co-organisée par Marseille Centre et If Frioul dans le cadre de Septembre en Mer est soutenue par la Ville de Marseille, les navettes Frioul-If Express et la société Ricard.
Ils participent à l'opération :
Pizzeria Les Pirates : 06 23 57 58 48 / La Grillade : 04 91 59 07 07 / Le Dauphin : 04 91 59 00 85 / La Brazerade : 04 91 59 02 66 / Le Commodore : 04 91 54 17 25 / L'Atalante : 04 91 54 17 25 /
La Table à Raymond : 04 91 54 08 02 / Le Pub Marina : 04 91 59 09 45 / L'Orange Bleue : 04 91 59 09 53 / Lesca'elle : 04 91 59 02 31
Rendez-vous à prendre à 19h30 à l’embarcadère Frioul-If Express, une navette vous y attend, pour cette soirée qui s’annonce festive et gourmande !
N'oubliez pas de réserver, pour cette soirée qui s'annonce aussi festive que gustative !