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Wok de crevettes au curry & légumes croquants

Publié le 16 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 2 personnes:

- 200 g de queues de crevettes cuites
- 1 piment vert
- 1 grosse gousse d'ail
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite courgette
- 1 carotte
- 1/2 poivron rouge 
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)

Préparation:

Décortiquer les crevettes. Les mettre dans un récipient avec le piment très finement émincé, la gousse d'ail pressée (ou très finement hachée), l'huile et le curry. Réserver au moins 3 heures.

Éplucher la carotte. Émincer tous les légumes en très fins tronçons. 

Faire chauffer un wok. Faire dorer les crevettes pendant 4 minutes en remuant souvent. Réserver au chaud. Ajouter un peu d'huile dans le wok et y faire revenir les carottes et les poivrons pendant 2 minutes. Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson de 8 minutes, en remuant régulièrement. 

Disposer les légumes dans les assiettes. Remettre les crevettes dans le wok avec la crème, remuer et servir.


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