Magazine Cuisine

Flan au sésame

Par Kyoko
Flan au sésameJ'adore le sésame !!!! J'avais goûté un dessert au sésame au restaurant japonais Tampopo à Saint Malo. C'était super bon !!!!! C'est pourquoi je vous propose ce petit dessert.
Je vous donne la recette de frenchbento.canalblog.com
Pour 4 portions :
une boîte de préparation
40cl de lait

Dans une casserole, verser le lait.
Ajouter la préparation en pluie, et remuer.
Porter à ébullition en remuant régulièrement.
Dès que le liquide bout, couper le feu et attendre quelques instants.
Verser dans les moules de votre choix.
Laisser refroidir sur le plan de travail, puis laisser reposer deux heures au réfrigérateur.

Démouler, et servir. Avec un p'tit biscuit, c'est pas mal. Le flan a le goût du sésame noir, pas trop marqué, plutôt agréable. La consistance est ferme et parfaite.

Vous pouvez acheter cette boîte de préparation chez satsuki.fr , kioko.fr ou en épicerie japonaise et chinoise.

Itadakimasu !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kyoko 276 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines