Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte
Quelques nouvelles recettes au Bistro
Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith, gingembre frais et piment d’Espelette
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Nougat de joues de bœuf au foie gras et tomate confite, crème de curi Indien, baies roses et amandes dorées
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Bouquet de pimientos del Piquillos au thon frais mariné et caviar d’aubergine, mouillettes à l’huile d’olive
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Duo de gambas poêlés à la Sichuannaise sur un riz au miel parfumé au curcuma et sardine crue marinée au citron vert et pimientos, salpicon d’olives vertes et noires
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Dos de morue fraîche poêlée à la fleur de thym et au vermouth, épinards frais tombés au beurre d’ail
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Pavé de thon rouge mi-cuit, caramel balsamique et citron confit, pomme Charlotte à la fourchette et sel de vanille
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Suprême de poulet de Challans en aiguillettes à l’étuvée de courgette aux amandes et cerfeuil, sucs de volaille au basilic
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Médaillons d’onglet de veau rôtis au vin d’Hypocras, crémée de gingembre et effilochée d’endives
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Pavé de cuissot de biche poêlé à la mignonnette grise et sel de Guérande, sauce automnale, garniture forestière de châtaigne
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La confiture d’Itxassou aux cerises noires est arrivée pour accompagner le fromage de brebis fermier en direct de la vallée d’Ossau
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Éventail de poires épicées et pochées à la grenadine, vanille planifolia et poudre de cannelle de Chine et son granité de bananes acidulées
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Les raisins noirs de Muscat et les blonds de Chasselas accompagnées de figues sur une compotée de rhubarbe fraîche relevés d’une émulsion de jus de raisin au rhum ambré
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Un caramel au beurre demi-sel sur une tranche dorée de pain brioché et un granité de pomme verte au Calvados sublimé par un sirop serré de gentiane
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D’autres photos suivront …