Toujours dans mon vidage de congélateur..... il y en avait des choses à manger
J'y ai trouvé une boite de Mélange de la mer avec :
moules, calamars, noix st Jacques, crevettes...!!
Alors pourquoi pas en Riz c'est parti pour une recette à Visto de Naze
Pour cela :
Du riz rond ou à Risotto
Huile d'olive
1 Barquette de produit de la Mer
1 Blanc de poireaux
Aromates
Crème fraîche épaisse
Vin blanc
1Cube d'or
Je mets pas les quantités car tout dépend de la famille
Rincer le riz à l'eau froide et le mettre dans la poële avec de l'huile d'olive chaude...
.et le blanc de poireaux émincé.
Quand le riz devient translucide rajouter du vin blanc, et le bouillon de cube d'or
avec les aromates...
laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit à votre goût...
Rajouter du liquide si nécessaire..
Rajouter les fruits de mer et laisser finir la cuisson
Saler poivrer et rajouter la crème fraîche épaisse
Mélanger laisser 1 mn et servir chaud.