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Risotto de la Mer

Par Kekenou

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Toujours dans mon vidage de congélateur..... il y en avait des choses à manger

Risotto de la Mer

J'y ai trouvé une boite de Mélange de la mer avec :

moules, calamars, noix st Jacques, crevettes...!!

Alors pourquoi pas en Riz c'est parti pour une recette à Visto de Naze

Risotto de la Mer

Pour cela :

Du riz rond ou à Risotto

Huile d'olive

1 Barquette de produit de la Mer

1 Blanc de poireaux

Aromates

Crème fraîche épaisse

Vin blanc

1Cube d'or

Je mets pas les quantités car tout dépend de la famille

Risotto de la Mer

Rincer le riz à l'eau froide et le mettre dans la poële avec de l'huile d'olive chaude...

.et le blanc de poireaux émincé.

Quand le riz devient translucide rajouter du vin blanc, et le bouillon de cube d'or

avec les aromates...

laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit presque cuit à votre goût...

Rajouter du liquide si nécessaire..

Rajouter les fruits de mer et laisser finir la cuisson

Saler poivrer et rajouter la crème fraîche épaisse

Mélanger laisser 1 mn et servir chaud.


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