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Dorade marinée au citron vert et au piment

Par Jgerain
Dorade marinée au citron vert et au pimentPréparation : 20 minutes
Cuisson : sans cuisson
Marinade : 3 heures
Pour 4 personnes :
  • 600 g de filets de dorade ;
  • 2 piments rouges ;
  • 3 citrons verts ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • la tige d'un oignon nouveau ;
  • 3 cm de racine de gingembre ;
  • 1 bocal de mini-maïs ;
  • 8 brins de coriandre ;
  • sel, poivre.
  1. Peler et hacher l'ail et le gingembre ; ciseler le vert de l'oignon ; émincer les piments ; presser les citrons verts.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un plat avec les filets de dorade coupés en lamelles. Saler, poivrer et faire mariner au frais pendant 3 h.
  3. Servir frais, garni de coriandre et de mini-maïs.
Et bon appétit, bien sur !

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