Magazine Cuisine

CAP Pâtissier : mes premières pâtes à choux

Par 100pour100gourmande

 

P1100547.JPG

Les trois triplés en fond d'écran

peuvent être fières de moi !


Voilà mes premiers éclairs au café,

salambo au kirsch et religieuses au chocolat.

Ils étaient trop bons !!!

J'ai adoré le travail de la pâte à choux

et je vais pouvoir m'éclater à réaliser

ces douceurs en mini fours sucrés.

Le programme se poursuis,

j'ai aussi réalisé beaucoup de tartelettes,

des chouquettes, des palmiers, phithiviers ....

J'adore vraiment cette formation

et je suis fière de bientôt pouvoir dire que je suis Pâtissière !

Allée une dernière photo pour la route

P1100549.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines