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Moelleux extra fondants choco-cassis

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Aujourd'hui une recette super gourmande pour les accros au choco que j'ai trouvé sur le très joli blog "Cathy's Delights"

Un moelleux au chocolat au coeur tendrement fondant , limite coulant , au délicieux chocolat noir cassis de Newtree  !

Bref un pur moment de gourmandise :

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Pour 4 moelleux au chocolat il faut :

2 oeufs

120 g de chocolat noir cassis Newtree

70 g de beurre

50 g de sucre en poudre

30 g de farine

1 cuillère à s de crème fraîche épaisse

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Préchauffez le four à 180 °c .

Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre .

Mélangez bien pour obtenir une préparation bien lisse.

Ajoutez les oeufs et le sucre , hors du feu .

Mélangez .

Versez enfin la crème fraîche et la farine .

Fouettez bien pour obtenir une masse parfaitement homogène .

Beurrez et farinez des moules à muffins en silicone ou des ramequins en céramique ( soyez bien généreux sur le beurre) .

Versez la préparation dans les moules et enfournez pour environ 10 à 15 minutes .

Surveillez bien la cuisson , le but c'est que le coeur du moelleux soit à peine cuit !

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ah gourmandise quand tu nous tiens !!!

Bonne journée ;)


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