Magazine Cuisine

Crumble à la nectarine

Par Mamzelleeva

Voici un petit dessert super rapide à faire, que j'ai réalisé pour nous deux un soir.

IMG_4770

Ingrédients : (pour 4 crumbles)

- 2 nectarines ben mûres
- 20 g de farine
- 20 g de poudre d'amande
- 15 g de beurre mou
- 15 g de cassonade
- un peu de cannelle

Recette :

Lavez et coupez les nectarines en morceaux. Posez-les dans des petits ramequins.

IMG_4755

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, et remuez du bout des doigts la pâte, jusqu'à obtenir une sorte de sable. Répartissez le crumble sur les morceaux de nectarines.

IMG_4762

Cuisson :

20 mn à 180°. Le crumble doit être bien doré. (Enfournez sans le couvercle, si vous utilisez des petites cocottes comme moi.)

IMG_4770

Nous l'avons mangé tiède, miam !

IMG_4768

impri
Crumble à la nectarine

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines