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Petites crèmes au chocolat caramel

Par Nathaelle

Bonjour,

J'avais repéré cette recette sur le blog "Quand Nad cuisine", et je l'ai réalisée ce week-end.

Je ne vais surprendre personne en disant que tout le monde a adoré!

Les enfants, tout pendant qu'il y a du chocolat ça leur va et moi j'ai beaucoup aimé ce petit goût caramel dans le chocolat.

Je vous donne la recette originale en surlignant mes  2 minis modifs.....

petites-cremes-chocolat-caramel.JPG

Ce qu'il faut (pour  6 à 8 ramequins):

- 50cl de lait   du lait entier pour moi

- 85g de chocolat au caramel  90g pour moi

- 4 oeufs

- 50g de sucre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire bouillir le lait.

Hacher grossièrement le chocolat.

Verser le lait bouillant dessus et bien remuer pour faire fondre le chocolat.

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le lait chocolaté tout en remuant.

Verser cette préparation dans des ramequins.

Mettre au four pendant envrion 15 min.

Sortir du four et laisser refroidir.

 Réserver au réfrigérateur au moins 2h.

A bientôt.


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