Voici une petite recette toute simple pour réussir à coup sûr votre prochain apéro !
J'ai utilisé pour cela un sachet d'épices provenant du site Web Esprit & Goût. Il s'agit d'une préparation pour "gâto apéro" : La Généreuse : chapelure blonde, ail, cannelle, thym.
Une pâte feuilletée et des petites saucisses et c'est parti !!
Pour 16 feuilletés
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 16 petites saucisses Knacki
- 1 jaune d'oeuf
- La moitié d'un sachet La Généreuse - Esprit & Goût
1° Etalez la pâte brisée sur votre plan de travail. Coupez votre pâte en 16 parts égales.
2° Disposez une saucisse Knacki sur chacun des triangles de pâte. Roulez ainsi afin de former un petit croissant.
3° Battez le jaune d'oeuf dans un bol. Badigeonnez vos croissants ainsi réalisés de jaune d'oeuf.
4° Saupoudrez de la préparation La Généreuse - Esprit & Goût.
5° Disposez les croissants sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire 15 minutes dans un four chaud sur 200°C.