Je n'arrive pas à m'en passer plus d'un mois alors voilà, j'ai récidivé mais cette fois ci en version mini! J'ai eu envie d'y rajouter de la pâte de spéculoos pour le plus grand plaisir de mes papilles !
Trop gourmand j'adore et on ne s'en lasse pas chez nous !
Pour 6 personnes (j'ai divisé les doses par deux) :
- 200g de butter shortbreads Regent's Park
- 60g de beurre fondu
- 600g de fromage blanc
- 20g de crème fraîche épaisse
- 2 sachets de sucre vanillé
- 10g de sirop d'agave
- 1CàS de miel
- 3 oeufs entiers
- 4CàS de pâte de spéculoos
Mixer les butter shortbreads et y ajouter le beurre fondu. Bien tasser à la main dans un moule à charnière ou chemisé de papier sulfurisé ou comme moi dans des moules à muffins.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche épaisse, le sucre vanillé, le sirop d'agave, le miel, les 3 oeufs entiers et enfin la pâte de spéculoos. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser dans le moule sur les biscuits puis enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C (diviser le temps de cuisson si vous les réalisez en version mini).
Laisser tiédir puis refroidir et entreproser au frais au moins 2 bonnes heures. Il est conseillé de le réaliser la veille. Plus longtemps il attend meilleur il est !
Qu'est ce que c'est bon!!! Mr n'a pu s'empêcher de rajouter de la confiture de lait...
Bonne gourmandise et à demain !