Mini-Bouchées Express à la Brandade de Morue et ciboulette
- 180g de Brandade de Morue
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 oeuf + 1 jaune
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1/2 bouquet de ciboulette
- Sel, poivre du moulin
- Sauce Creoline de Dame Besson
1°/ Préchauffer le four à 180°C. Dans un cul de poule, mélanger la maïzena, la brandade, le jaune d'oeuf, l'oeuf , le lait et la ciboulette hachée. Saler et Poivrer.
2°/ Remplir de la préparation des empreintes pour petits-fours et faire cuire 15 minutes à 180°C.
3°/ Déguster les bouchées avec La Sauce Creoline de Dame Besson
* J'ai trouvé la Brandade de Morue sur le site Gout de Provence.com, à visiter d'urgence pour les amoureux de la Provence
Pour la Sauce Creoline, une seule adresse, damebesson.com