Et voilà ce week-end , j'ai inauguré mon nouveau couscoussier offert par mon partenaire "" GALANTINE "".
S'était la première fois que je faisais un couscous , je l'ai amélioré à ma sauce, et en fait c'est pas compliqué du tout et en plus tout le monde s'est régalé.
des cuisses de poulet
des merguez
2 grosses boîtes de légume pour couscous
de la semoule
1 petite boîte de concentrer de tomate
1 sachet d'épice à couscous
j'ai fait cuire mes cuisses de poulet dans le couscoussier revenu dans de l'huile d'olive et dans une sauteuse j'ai mis les merguez à cuire et après je les ai rajouté avec les cuisses de poulet .
Mettre les 2 boîtes de légumes puis le sachet d'épice à couscous et mettre le concentré de tomate , bien mélanger .
j'ai mis la semoule un peu sous l'eau et je l'ai étalé sur un torchon propre pendant une vingtaine de minute , puis bien égrainé , je l'ai mis à cuire dans la passoire posé dessus le couscoussier pendant 15/20 mn.
voilà tout le monde s'est régalé !!!!