Grâce à mon partenaire Bien manger, j'ai obtenu de l'extrait naturel de framboise. J'ai donc testé ce produit dans des yaourts. J'ai tout simplement repris ma recette de base des yaourts natures sucrés ici puis j'ai ajouté quelques gouttes d'extrait ainsi que du colorant alimentaire rouge.
C'était agréable mais le goût de la framboise est assez subtil (même en doublant les doses indiquées).
Pour 6 yaourts en yaourtière, il vous faut:
50cl de lait
1 yaourt nature
40g de lait en poudre
4 cuillères à soupe de sucre
2 bouchons d'extrait naturel de framboise de l'épicerie Bien manger ici
2 cuillères à café de colorant alimentaire rouge
Dans un récipient (avec un bec verseur de préférence), mettre le yaourt, le lait en poudre et le sucre. Mélanger. Ajouter progressivement le lait, puis l'extrait et le colorant. Bien mélanger. Verser dans vos pots et faire prendre dans votre yaourtière (entre 7 à 10h selon les programmes). Réfrigérer quelques heures et déguster. Bon appétit !