Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 cuillères à soupe de baies de goji séchées
- 160 g de sucre ou 110 g de xylitol
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 150 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 200 g de pommes
- 1 cuillère à café de cannelle
- 60 g de cerneaux de noix
Préparation :
Faire gonfler les baies de goji séchées dans de l'eau une demi-heure avant de commencer.
Râper les pommes (comme des carottes).
Préchauffez le four à 180 ° (th6 ).
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre (ou le xylitol). Quand le mélange devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu. Incorporer la levure, les pommes râpées, la
cannelle, les baies de goji et les noix concassées. Mélanger le tout.
Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.
Cuire au four 50 mn. Surveiller la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de le démouler.