La saison de la pêche touche vraiment à sa fin. Cette année, elles étaient vraiment délicieuses et j'en ai bien profité...
Notamment avec ces tartelettes qui ont eu beaucoup de succès : c'est une gourmandise assez légère et en plus rapide à faire !
Pour 12 tartelettes
180 gr de farine
50 gr de Philadelphia
50 gr de beurre mou
30 gr de sucre
Au robot, mélanger les ingrédients de la pâte par à-coup, rapiement jusqu'à obtenir une boule. Mettre 1 heure au frais
12 cs de pâte à tartiner Newtree (au chocolat noir)
2 pêches (bio si possible)
Etaler la pâte, la mettre dans les moules, la piquer.
Etaler 1 cs de pâte à tartiner dans chaque moule.
Couper les pêche en tranches (8 par pêche pour moi)
Déposer 2 tranches par tarte.
Faire cuire 20 min à 180°
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...