Magazine Cuisine
Pour 2 personnes :
Ingrédients:
* 300g de pommes de terre
* 300 g de blanc de poulet
* 1 Oignon
* 1 poignée de pois chiches
* 4 c à s d' huile
* Cannelle , sel , poivre
* chapelure
* 2 œufs
* farine
* persil
* Huile pour la friture.
Préparation :
* Faites revenir le blanc de poulet dans de l’huile ; Lorsqu'il est bien doré, rajoutez l’oignon haché, le sel et le poivre, laissez mijoter 5 min à feu doux.
* Couvrez d’eau, rajoutez le bâton de cannelle et la poignée de pois-chiche.
* Faites cuire 35 min dans dans une marmite
* Laissez refroidir , émiettez le blanc de poulet avec les mains
* faites cuire les pommes de terre dans une eau salée , écrasez-les à la fourchette
* Façonnez des boulettes avec cette purée , farcissez -les avec le blanc de poulet passez-les dans la farine , dans les œufs et enfin dans la chapelure, plongez-les dans une friture chaude, égouttez-les sur du papier absorbant.
* Au moment de servir, dressez les boulettes de pommes de terre dans un plat et couvrez de sauce et de pois chiches.
* Parsemez de persil haché et de ce qui reste du poulet .