Magazine Beauté

Cocktail au chocolat

Publié le 13 septembre 2010 par L'équipe D-Lab

Cocktail au chocolat
Avant d’aller au Chocolate Bar de Jean Paul Hévin, je vous propose un petit cocktail au chocolat ! Pour cela il vous faut :

- 25 g de chocolat noir

- 15 cl de lait demi-écrémé

- 1 orange

- 1 c. à soupe de miel

- 1 c. à café de cannelle en poudre (riche en antioxydants)

- 1 demi- verre à liqueur de rhum

- 1 pincée de chili en poudre

Coupez le chocolat en petits morceaux, mettez-le dans une casserole, ajoutez le lait et faites chauffer doucement en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Râpez le zeste d’orange. Dans un shaker, versez le lait au chocolat puis ajoutez le miel, le zeste de l’orange, la cannelle, le rhum et le chili. Secouez énergiquement. Mettez le shaker au congélateur 15 min pour obtenir un cocktail bien frais. Avant de servir, secouez de nouveau.

Un cocktail idéal à consommer sans modération pour tous les chocoholiques autrement dit les addicts au chocolat. Idéal lors de vos soirées pyjamas post-ruptures (le chocolat aurait des vertus antidépresseur et règlerait le cerveau à la fréquence « bonne humeur »)

Cosmétoniquement vôtre xxx


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'équipe D-Lab 3798 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog