Magazine Cuisine

Flan sans sucre épeautre framboise

Par Cookline

Ce n'est pas une recette de flan issue de mon crue mais celle des Moulins des Moines. Un flan à la farine d'épeautre et de riz parfumé à la framboise non sucré pour les "intolérants au gluten".

Le gluten de l'épeautre et du petit épeautre est beaucoup mieux toléré par le système digestif. Ceux pour qui la consommation de farine de blé produit ballonnements, troubles digestifs, maux de tête trouveront un répis à leurs maux avec l'épeautre et le petit épeautre ancêtres du blé. Ces céréales riches en protéines présentent un faible index glycémique.

Entremets_framboise_1

Pour les pressés qui veillent à leur alimentation, ceux attentifs à leur confort digestif mais aussi tous les curieux de découvertes alimentaires...

Goûtez à ce Flan bio à l'épeautre sans sucre: framboise, chocolat ou vanille - 0,90 € le sachet pour 4 pers.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte