Nems Nutella bananes

Par Maite @maiteandthegang

Niveau Ginette ✩✩

Voici la deuxième recette paru dans « Les Cahiers Marseillais » et je peux vous dire qu’elle est très rapide et simple à préparer et surtout très bonne !

Recette pour environ 8 nems nutella bananes

✩ 4 feuilles de briques
✩ 8 grosses cuillères à soupe de Nutella
✩ 1 banane mûre
✩ 2 cuillères à soupe de miel
✩ Du sucre glace

> Préchauffez votre four à 220° environ.
> Dans une poêle faite chauffer à feu doux le miel et déposez la banane coupée en petits cubes.
Faites cuire 3 à 4 minutes, le temps que les morceaux de bananes fondent et mettez le tout dans un petit bol.
> Coupez vos feuilles de briques en deux.
> Déposez une grosse cuillère à soupe de Nutella vers le bord arrondi de la brique (tout en laissant un espace entre le Nutella et le bord).
Ajoutez une petite cuillère à coupe de bananes sur le Nutella.
Rabattez le bord de la brique de sorte à enfermer la farce, rabattez chaque côté et roulez la feuille tout en serrant bien pour en faire un nem.
Badigeonnez légèremenr le nem de beurre fondu et déposez-le sur une feuille d’aluminium.
Recommencez l’opération pour chaque nem.
> Faites cuire environ 4 à 5 minutes le temps de dorer le nem mais pas trop pour ne pas faire cuire le Nutella.
> Saupoudrez d’un peu de sucre glace et servez avec un petit pot de miel pour les gourmandes :)