Grâce à notre nouvelle empreinte fraichement sortie du catalogue Guy Demarle, j'ai pu assouvir mon penchant pour les petits gâteaux sucrés!
Ingrédients:
- 3 jaunes d'oeufs
- 120g de sucre
- 140g de beurre pommade
- 185g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Mélangez au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse , ajoutez le beurre , assurez vous que le mélange soit bien homogène .
Incorporez ensuite la farine et la levure.
Garnissez ensuite les empreintes à l'aide de la poche à douilles.
Faites cuire 15 minutes environ...
Laissez refroidir sur une grille.
Pendant ce temps faites fondre doucement votre chocolat au bain-marie .
Quand il est fondu plongez vos sablés refroidis à l'aide de 2 fourchettes et laissez durcir vos finger sur une toile silpat.
Ces petites gourmandises sont idéales pour le gouter ou pour accompagner un petit café...cette empreinte vous permettra de faire des recettes salées qui vous serviront pour l'apéritif ou pour agrémenter vos verrines.
J'espère que cette recette vous à plu et que vous testerez !