Mon fils venant manger ce samedi midi, le temps étant superbe cela nous a donné envie de déjeuner sur la terrasse et de faire des grillades,
oui mais voila de retour des courses vers 13 h alors pas trop le temps de fignoler un repas sophistiqué
mais voulant gater mon garçon qui ne vient pas si souvent que ça je lui ai concocté ces tartines apéritives vite faites mais délicieuses en entrée;
Ingrédients pour 3 personnes
Les tartines tapenade anchois
3 tranches de pain de campagne
Tapenade
3 tranches de fromage de chèvre en buche
Anchois a l'huile d'olive
Les tartines tomates et miel
3 tranches de pain de campage
Confit de tomates séchées
3 tranches de fromage de chèvre en buche
Miel liquide
PREPARATION
Faire préchauffer le four position 6
Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain
Tartiner avec tapenade et confit de tomates
Couper des lamelles de fromage de chèvre et poser sur le pain
Rajouter sur la tapenade des filets d'anchois et un peu d'huile d'olive
Sur le confit de tomate, mettre 1/2 cuillère de miel liquide sur chaque tranche
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre
Déguster chaud!
L'avis de LA TITE SOURIS
Difficile de dire laquelle a ma préférence, mais voilà une entrée tres ensoleillée qui rappelle la plage et les vacances!
De plus c'est très facile et rapide à faire!
L