Atelier DEMARLE : Trianon, caramel au chocolat et tartelettes salées

Par 100pour100gourmande

Samedi 4 septembre,

j'ai organisé une réunion DEMARLE à la maison.

Nous étions 13 gourmandes à venir découvrir

les produits de la marque.

C'est Christel, alias Kikilatoque,

qui est venue présenter les différents moules, accessoirs,

outils et qui a réalisé avec l'aide de toutes les trois recettes

que j'avais sélectionné.

Comme quoi les blogs sont vraiment une belle occasion

de faire connaissance et de se découvrir des amies

aussi passionnées par la bonne cuisine !

Nous avons donc réalisé trois recettes,

dont voici les photos :

1) Le TRIANON


 et

2) Caramels au chocolat-caramel

3) Tatelettes aux crevettes,

lait de coco et coriandre

Toutes les recettes sont présentes

sur le blog de ma copinette

KIKI LA TOQUE.

Pour les caramels,

ils faut utiliser le chocolat caramel

de chez Nestlé.

Une petite photo de nous deux

un peu flouttée