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Soupe de cerises

Publié le 13 septembre 2010 par Moqueplet

Soupe de cerises

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Pour 4 personnes - Préparation 25 mn

Marinade : 2 h. - cuisson 10 mn

 

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Ingrédients

4OO gr de cerises (pour nous ce sera des cerises du congel)

1 citron

60 cl de muscat

1 petit bouquet de verveine

100 gr de sucre

♦ la veille, rincez et ciselez le bouquet de verveine,

Rincez et équeutez les cerises.

Ecrasez grossièrement 150 g de cerises dans un plat, sans supprimer les noyaux


Parsemez-les de verveine et saupoudrez-les de sucre,

puis laissez-les mariner pendant 12 h. dans le réfrigérateur

♦ Le jour même, versez dans une casserole les cerises écrasées et leur marinade,

Portez doucement à ébulition puis cuisez à petits bouillon 5 mn.

Laissez refroidir et filtrez.

Ajoutez les cerises et le jus de citron restants.

Réservez au frais.

à votre santé


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