L'autre jour au supermarché, a coté des habituelles salade de thon, salade de surimi,... j'ai déniché une barquette de salade de légumes. J'ai adoré mais malheureusement, comme souvent, après quelques jours il n'y en avait déja plus Comme je suis têtue j'ai pris les choses en mains et j'en ai fait moi même d'après les indications de l'étiquette.
400 calories pour tout
Ingrédients:
- Quelques feuilles de chou blanc
- 3 carottes
- 1/2 petite boite de grains de mais
- 1/2 poivron rouge
- Des petits oignons aigre doux
- Des petits cornichons au vinaigre
- 3 cas de ketchup
- 1 cas de mayonnaise allégée
- 2 cas de vinaigre blanc
- 2 cas d'eau
1) Raper les carottes
2) Eplucher le poivron, le faire précuire 30 secondes au micro onde et l'emincer finement
3) Emincer le chou
4) Hacher les cornichons
5) Mélanger le chou, les carottes, le mais, le poivron, les oignons et les cornichons
6) Dans un bol, mélanger le ketchup, la mayonnaise, le vinaigre et l'eau. Verser sur les légumes et bien mélanger.
Bonne semaine