Imaginez une grange en plein coeur de Paris, le sol recouvert d'un gazon (quelque peu piétiné), des poufs disséminés un peu partout, des vieilles converse servant de pots de fleur... C'est le cadre étonnant du Shake Shake Shake, l'événement bobo-branchouille de ce week-end. Organisé par l'agence d'événementiel Casu, ce marathon de 24h proposait le meilleur de la nourriture avec le chef Eric Guerin, de la boisson sous l'égide de l'Experimental Cocktail Club et de la musique avec Chateau Marmont ou La Fiancée. Autant dire que j'aime ce programme...
J'ai finalement opté pour l'option petit déjeuner du dimanche, l'idéal pour se remettre d'une soirée un peu arrosée. Au programme, délicieux pains bios, confitures avec de vrais fruits dedans, huitres (euh, non trop tôt pour moi), succulent beurre fumé de la Maison Bordier, fromages matures à souhait et petits carrés choco-licot. L'Experimental Cocktail Club était toujours dans la place avec du thé servi dans des verres à Martini. Au choix, Pu'er chinois 12 ans d'âge dégusté à température ambiante ou thé au Jasmin délicatement infusé... Et voilà un dimanche qui commence bien !