Magazine Cuisine

Cake à la noix de coco et à la pâte de spéculoos

Par Fatima

Hello tout le monde!

Je vous propose aujourd'hui une association de deux choses que j'aime particulièrement! Le résultat a été un délice!!

DSC07613.JPG

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 160g de sucre semoule

- 1 yaourt

- 150g de farine

- 1/3 sachet de levure

- 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

- 10 cl de lait

- 80g de noix de coco

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre. Ajoutez-y le yaourt puis la farine additionnée à la levure et la pâte de spéculoos.

Mélangez bien l'ensemble. Incorporez le lait petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin délicatement la noix de coco.

Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et mettez au four pendant 45 min.

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!!!! 

 

DSC07618.JPG

  

Bon courage à tout le monde pour cette semaine de travail qui s'annonce!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine