Magazine Cuisine

Piperade

Par Lili18

Piperade

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         2 gousses d’ail

·         2 oignons

·         1 kg de tomates bien mûres

·         350 g de poivrons rouges, verts, jaunes

·         2 càs d’huile d’olive

·         Sel et poivre

Peler les gousses d’ail et les oignons et les hacher.

Couper les poivrons en deux et les épépiner puis couper en lanières.

Couper les tomates en morceaux.

Mettre l’huile à chauffer dans une sauteuse et y faire revenir légèrement l’ail et les oignons. Ajouter les poivrons, laisser cuire doucement et ajouter les tomates. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter 1 heure environ en remuant de temps en temps.

Idée : traditionnellement, on utilise du thon rouge mais j’ai servi cette piperade avec du filet de lieu noir et accompagné de riz nature.

35292930
  Piperade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine