Rouleaux de printemps et nems au crabe

Publié le 18 août 2010 par Laurenceel

source love surimi modifiée version rouleaux de printemps et nems

pour 4

8 feuilles de riz -125g boite de crabe de qualité et 75g râpé de surimi -1 courgette
1 pomme Granny Smith -1- citron jaune -½ b d’aneth -½ b de coriandre fraîche
Huile d’olive -Sel et poivre

Tailler en petits morceaux très fins la courgette et la pomme Granny Smith. Citronner. Ajouter le surimi, le crabe et les herbes hachées. Assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre.

Pour le montage des rouleaux : ramollir les feuilles de riz dans de l’eau tiède. Poser sur un torchon. Mettre 2 cuill. à soupe de garniture au milieu, rouler et fermer.

pour la moitié j'ai fait revenir à la pôele dans de l'huile.

Servir avec la sauce nems.

J'ai préféré la version rouleau de printemps!

autre clic clic