source mag gourmande
Pour 8
200 g de cabillaud- 1 cac de curry 3 c. à s. d'herbes-ciselées-Sel et poivre du moulin
Pour la crème au citron
3 jaunes d'oeufs-Le jus de 3 citrons jaunes- 10 cl d'huile d'olive-Sel et poivre du moulin
Mettez le cabillaud dans une assiette et couvrez-le de film alimentaire.
Faites des petits trous dans le film et mettez au micro-ondes pendant 3 min
à puissance maximale.
Dans un bol. émiettez le cabillaud. puis ajoutez le curry et les herbes. Salez.
poivrez et mélangez.
Répartissez la préparation dans des petits verres.
Dons un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le jus des citrons
Mettez le bol au bain-marie et fouettez Jusqu'à ce que la sauce épaississe Incorporez petit à petit l'huile sans cesser de fouetter jusqu'à obtenir
la consistance d'une mayonnaise.
Répartissez la crème au citron sur le cabillaud et mettez au réfrigérateur
jusqu'au moment de servir.
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