![Escalope de veau au Gorgonzola Escalope de veau au Gorgonzola](http://media.paperblog.fr/i/361/3613935/escalope-veau-gorgonzola-L-1.jpeg)
Ingrédient :
- 4 escalopes de veau bien dodues
- 100 gr de Gorgonzola
- 50 gr de crème fraîche épaisse
- 1/2 verre de vin blanc sec
- sel, poivre
Faites dorer les escalopes dans une poêle, en salant et poivrant.
Mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et laissez à feu doux 7 à 8 minutes.
Réservez les escalopes sur un plat chaud.
Ajoutez la crème fraîche et le Gorgonzola coupé en petits cubes dans la sauce.
Laissez fondre à feu doux, tout en mélangeant constamment.
Versez sur les escalopes accompagnées de pâtes.
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;
- 0 commentaires