Cette recette vient du superbe livre La Cuisine au lait aux Editions Sud Ouest. On y trouve des recettes sucrées bien entendu et de bonnes idées salées. Cette poêlée est extra, je vais en refaire prochainement.
Assiette Italia Del Sud
4 grosses pommes de terre
1 oignon émincé
4 échalotes
250 g de champignons de Paris
sel, poivre
beurre
ciboulette, persil
1 yaourt nature
sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.
Brossez les champignons et coupez-les en lamelles. Épluchez et hachez les échalotes. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les échalotes, l'oignon et les champignons. Faites cuire jusqu'à ce que l'eau de végétation des champignons soit évaporée puis ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez.
Incorporez le yaourt mélangé à la ciboulette et au persil et servez aussitôt.