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Panna cotta banane, lait de coco, sauce gingembre!!!

Par Anne53
PANNA COTTA BANANE, LAIT DE COCO, SAUCE GINGEMBRE!!!
PANNA COTTA BANANE, LAIT DE COCO, SAUCE GINGEMBRE!!!
PANNA COTTA BANANE, LAIT DE COCO, SAUCE GINGEMBRE!!! L'Automne arrive à grands pas.....oui, le soleil joue à cache-cache......je suis en vacances....mais ...faut faire avec!Ici une panna cotta .....hmmm....goûteuse à souhaits!!! Pour 4 verres: -200 gr de crème fleurette-150 ml de lait de coco (Suzi Wan)-60 gr de crème fraîche épaisse-15 ml de jus de citron-150 gr de banane pelée bien mûre-20 gr de miel-4 gr de gélatine ( 2 feuilles de gélatine Vahiné) SAUCE GINGEMBRE: -25 gr de miel-2 c à c de gingembre en poudre-100 gr de sucre-35 gr d'eau-2 c à s de jus de citron-15 gr de beurre PREPARATION: *Mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide une dizaine de minutes.*Couper la banane en morceaux, faire revenir avec le jus de citron, le miel dans une poêle à feu moyen pendant 2 minutes.*Mixer et réserver.*Sur feu moyen, faire chauffer la crème et le leit de coco .*Porter à ébullition et dès le premier bouillon, retirer du feu.*Ajouter la gélatine essorée.*Incorporer la crème épaisse, la purée de banane.*Répartir dans des verrines et mettre au frigo pendant 24 heures. SAUCE AU GINGEMBRE *Dans un récipient, verser le sucre , le miel, le gingembre, l'eau et le citron.*Porter à ébullition, baisser le feu sur moyen et laisser frémir 5 minutes.*Hors du feu, ajouter le beurre en petits morceaux.*Réserver à t° ambiante dans un ramequin.*Avant de servir, napper les panna cotta de sauce tiède.*Accompagner d'une brochette de banane poêlées et roulées dans de la noix de coco! Bon appétit et bon dimanche....merci à http://talonhautetcacao.

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