En consultant mon index des pizzas ici, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié notre recette de pizza favorite : la pizza 4 fromages. On l'adore et en principe, il y a toujours du fromage qui reste au fond du frigo le samedi soir pour faire la recette. Evidemment, le mieux étant de sélectionner 4 fromages (non 5 c'est vraiment trop.....).
Pour une grande pizza, il vous faut:
une pâte à pizza faite maison recette ici
1 grande boîte de concentré de tomate ou 1 brique de coulis de tomate
100g de gruyère râpé
75g de roquefort
90g de bûche de chèvre (soit 1/2 bûche)
1 boule de mozzarella ou 1 paquet de fromage à pizza "Entremont"
Préchauffer votre four à 210°.
Une fois votre pâte réalisée, l'étaler sur la plaque de votre four légèrement graissée et farinée.
Napper la pâte de concentré de tomate ou coulis.
Parsemer de dés de mozzarella ou de fromage à pizza "Entremont" (très pratique car ce sont des petites billes de fromage).
Couper le chèvre et le roquefort en dés et les parsemer sur la pizza.
Soupoudrer de gruyère râpé.
Cuire 15 min à 210°.
Bon appétit !