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Quinotto aux saveurs du sud

Par Therbia

 

En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent les uns après les autres ...
Dernièrement c'était le tour du paquet de quinoa , dans le frigo il y avait courgettes et tomates, mon regard s'est porté ensuite sur ma réserve à épices et le mélange d'épices marocains (mélange exotique à base coriandre, curcuma, paprika, cannelle, clous de girofle et un soupçon de piment), m'a semblé le plus approprié pour concocter ce délicieux "quinotto aux saveurs du sud" ...

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1 oignon
3 courgettes
1 grosse tomate
1 càc de mélange d'épices marocains
150 g de quinoa
1 verre de vin blanc
350 ml de bouillon de volaille
sel et poivre
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive. Mettre à feu moyen avec l'oignon haché. Rajouter les courgettes coupées en morceaux et laisser revenir 5 mn.
Verser le quinoa, la tomate émondée, épépinée et coupée en morceaux et les épices, bien remuer et laisser 3 mn environ.
Rajouter le verre de vin blanc, laisser absorber.
Saler, poivrer et rajouter le bouillon chauffé au préalable.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à absorption du liquide.
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