Pour 2 personnes (2 toleres)
Pour la génoise
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cs de Maïzena
- 5 cs de canderel
- arôme vanille et amande amère (facultatif)
Pour le chocolat
- 2 cc de chocolat maigre non sucré
- 2 cc de canderel (ou plus selon goût)
- 2 cs de fromage blanc
Préparer tout d’abord le chocolat : mélanger le chocolat avec le canderel et ajouter le fromage blanc.Le mélange doit être homogène,il faut qu’il se tienne,mettre au frigo 1/2 d’heure.
Faire préchauffer le four à 160°.
Préparer ensuite la génoise :
Faire monter 2 blancs en neige.
Dans un récipient mélanger : les 2 jaunes d’oeufs, la levure, la maizena, le canderel, ajouter l’arôme et bien mélanger. Ajouter les blanc en neige délicatement.
Étaler le mélange sur du papier cuisson de préférence dans un plat carré ou rectangulaire.
Mettre au four 5 min à 160°.
Sortir la génoise, la couper en 4 morceaux égaux. Avec le chocolat faire des « barres » et les poser sur la génoise que vous roulez.
Dorer avec un oeuf battu et un peu de lait.
Remettre au four 10 à 15 minutes et déguster.
Merci Kalyah. De l’arôme de beurre dans la génoise ca devrait bien le faire ^^