Résultats foot : St Etienne s'impose à Toulouse

Publié le 12 septembre 2010 par Toulouseblog

Le TFC a été battu par St Etienne au Stadium lors de la 5ème journée de Ligue 1; découvrez tous les autres résultats.

Saint Etienne a mis fin à la série toulousaine. Après 4 victoires en autant de matchs, le TFC s'est incliné au Stadium face à une équipe de Saint Etienne qui a bien joué le coup.
Alain Casanova avait décidé de débuter le match sans ses deux recrues offensives, Santander et Tafer, pour faire confiance à Braaten en pointe.
La première mi-temps fût plutôt équilibrée mais peu spectaculaire et c'est St Etienne qui réussit à prendre l'avantage grâce à deux anciens toulousains. En effet, Ebondo centrait pour Batlles qui reprenait magnifiquement de la tête.
Au retour des vestiaires, Toulouse tentait de pousser pour revenir au score. Mais malgré les entrées de Tafer et Santander, le TFC ne se créait que peu d'occasions. Machado trouva toutefois la barre d'une belle frappe. Mais les hommes de Christophe Galthié, solides, repoussaient les assauts toulousains et procédaient en contre, sans réussite.
Au final, Toulouse s'incline face à une solide équipe de Saint Etienne 0-1 mais conserve toutefois la tête du championnat.