Salade sucrée-salée parfumée à l'huile d'argan

Par Clems28

Comme je vous le disais hier, j'ai fait pas mal de salades  cet été et en voici une que j'ai dégusté en entrée : un petit délice le duo poivron/pêche. Le tout relever par de l'huile d'argan. Les éclats de noisettes apportent un croquant bien sympa. J'ai trouvé la recette de base sur le blog Brève de cuisine

Pou 2 personnnes en entrée

1 poivron rouge

1 tomate coeur de buoeuf

1 pêche jaune

1 cs d'huile d'olive

quelques gouttes d'huile d'argan

1/2 cs de jus de citron

1 pointe de miel

des noisettes

Faire griller les poivrons, u four, la peau doit noircir, puis enfermer les dans un sac plastique, et laisser les refroidir.
Puis enlever la peau des poivrons, épépiner, et tailler la chair en fines lamelles.

Couper la tomates en fines lamelles.
Éplucher et tailler les pêches en fines lamelles.
Tout mettre harmonieusement dans un plat.
Mélanger le miel, le jus de citron, les huiles, saler, poivrer, et verser dans le plat.
Mettre au frigo au moins une à deux heures avant de servir, pour que les parfums s'exaltent.

Griller à sec les noisettes et les concasser.

Au moment de servir prseme la salade de noisettes.

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