Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre.
Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant apprendre tant de choses nouvelles .
Quand mon fils arrive et veut récupérer le pc, je râle en trottant toujours et lui demandant de l'occuper encore kk minutes, tout en modérant et programmant mes articles pour ne pas me retrouver bredouille.
Une petite salade facile au riz, tomates et concombres , une bonne persillade, aux olives noires et arrosée d'une bonne vinaigrette.
Ingrédients
1 verre de riz bouilli
2 tomates en lanières
1 gros concombre
olives noires
persillade
vinaigrette
Préparation
Bouillir le riz, dans un peu d'eau salée, l'égoutter .
Et quand il est refroidi le mélanger à un peu de sauce vinaigrette et le mettre dans un moule à couronne et mettre au frais.
Au moment de servir le démouler et le garnir au choix vous pouvez ajouter
du fromage en cubes ou râpé avc mais
et même des cubes de mortadelle de boeuf ou poulet,oeuf dur râpé
en ajoutant même des champignons dans les ingrédients
le choix est large, les idées ne manquent pas
ou accompagnée de salade verteen suivant la photo ci-dessous