Salade de riz panachée

Par Sourour

Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre.

Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant apprendre tant de choses nouvelles .

Quand mon fils arrive et veut récupérer le pc, je râle en trottant toujours et lui demandant de l'occuper encore kk minutes, tout en modérant et programmant mes articles pour ne pas me retrouver bredouille.

Une petite salade facile au riz, tomates et concombres , une bonne persillade, aux olives noires et arrosée d'une bonne vinaigrette.

 

Ingrédients

1 verre de riz bouilli

2 tomates en lanières

1 gros concombre

olives noires

persillade

vinaigrette

Préparation

Bouillir le riz, dans un peu d'eau salée, l'égoutter .

Et quand il est refroidi le mélanger à un peu de sauce vinaigrette et le mettre dans un moule à couronne et mettre au frais.

Au moment de servir le démouler et le garnir au choix vous pouvez ajouter 

du fromage en cubes ou râpé avc mais

et même des cubes de mortadelle de boeuf ou poulet,oeuf dur râpé

en ajoutant même des champignons dans les ingrédients

le choix est large, les idées ne manquent pas

ou accompagnée de salade verteen suivant la photo ci-dessous