Magazine Cuisine

Salade de riz panachée

Par Sourour

Bonne santé

Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre.

Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant apprendre tant de choses nouvelles .

Quand mon fils arrive et veut récupérer le pc, je râle en trottant toujours et lui demandant de l'occuper encore kk minutes, tout en modérant et programmant mes articles pour ne pas me retrouver bredouille.

Une petite salade facile au riz, tomates et concombres , une bonne persillade, aux olives noires et arrosée d'une bonne vinaigrette.

SS852714.JPG

Salade de riz panachée

 

Line_Heart_2_1_

Ingrédients

1 verre de riz bouilli

2 tomates en lanières

1 gros concombre

olives noires

persillade

vinaigrette

Préparation

Bouillir le riz, dans un peu d'eau salée, l'égoutter .

Et quand il est refroidi le mélanger à un peu de sauce vinaigrette et le mettre dans un moule à couronne et mettre au frais.

Barre séparation
SS852710.JPG

Au moment de servir le démouler et le garnir au choix vous pouvez ajouter 

SS852713.JPG

du fromage en cubes ou râpé avc mais

050507103114.jpg

et même des cubes de mortadelle de boeuf ou poulet,oeuf dur râpé

en ajoutant même des champignons dans les ingrédients

050507102032.jpg

le choix est large, les idées ne manquent pas

ou accompagnée de salade verteen suivant la photo ci-dessous

Salade de riz panachée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte