Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les palourdes farcies

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 12/09/2010

LES PALOURDES FARCIES

Cette semaine c’était la grande marée, mon jardinier m’a ramené des crevettes, des huitres, des berniques,des moules et des palourdes, j’ai cuisiné les plus grosses !

Pour la  farce: Vous la retrouvez dans la recette "escargots" c'est la même 

Les ingrédients :

Les-palourdes-farcies.jpg

5/6 échalotes

5/6 gousses d’ail

Persil

125 G de beurre

Sel et poivre

Les-palourdes-farcies-1.jpg

Ouvrir les palourdes, les retourner sur l’évier, les farcir et hop au congélateur !!! nous serons ravis de les retrouver cet hiver !

Les-palourdes-farcies-2.jpg

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog