Magazine Cuisine

Tarte Fondante Thon, Tomate et Mozzarella

Par Riricolibri

tarte-thon-tomate-mozza-per.jpg

Tarte Fondante Thon, Tomate et Mozzarella

Pour 4 à 6 personnes

1 pâte brisée

4 bonnes càc de moutarde

1 boîte de thon au naturel

2 oeufs

4 tomates

150 ml de crème fraîche (semie-épaisse pour moi à 15%)

100 ml de lait

250 g de mozzarella (2 boules)

Persil (pour moi, surgelé, 2 grosses càc)

Sel et Poivre du moulin


tarte-thon-mozza-tomate-gp.jpg

Préparation

Préchauffer le four à 200° (Th. 6-7).
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et piquer le fond à la fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond de tarte et émietter le thon égoutté.
Couper les tomates et la mozzarella en petits dés. Je me suis servie de mon Alligator®, petite grille pour la mozza et grosse grille pour les tomates. Recouvrir le thon d'une couche de tomate puis d'une couche de mozzarella.


Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche puis saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la garniture, puis parsemer de persil.
Enfourner la tarte et cuire pendant environ 40 minutes, suivant votre four.

 

 Bonne journée et à demain...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte