Magazine Cuisine

Courgette géante farcie

Par Miss_souba @recettes2regime

Courgette géante farcie

  • 1 grosse courgette (grandeur d’un plat allant au four)
  • 4 steacks hachés
  • 1 boite de champignons
  • ciboulette, oignon, ail émincé
  • sel, poivre

Couper le « chapeau » de la courgette et la creuser en conservant la chaire que vous allez faire cuire à l’eau salée avec le chapeau coupé en morceaux

Mélanger la chaire cuite avec la viande, les champignons émincés et les aromates. Saler, poivrer

Cuire la courgette dans un plat avec un fond d’eau pendant 40mn ou plus si vous souhaitez qu’elle soit plus cuite

Ma note dukanienne: Idéale pour un repas de famille. Pour vous la courgette, pour eux (sauf si vous êtes en conso) ajouter un peu de purée de pomme de terre ou un peu de riz. Possibilité d’ajouter un peu de gruyere en fin de cuisson si vous le souhaitez mais nullement une obligation

Courgette géante farcie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte